Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
od: Вахитов М. Р.
Izdano: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
od: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
od: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021)