Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
: Вахитов М. Р.
Հրապարակվել է: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
: Романов А. С.
Հրապարակվել է: (2021)