Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Salvato in:
Autore principale: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
di: Вахитов М. Р.
Pubblicazione: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
di: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
di: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
di: Романов А. С.
Pubblicazione: (2021)