Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
保存先:
第一著者: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
著者:: Вахитов М. Р.
出版事項: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
著者:: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
著者:: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021)