Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
door: Вахитов М. Р.
Gepubliceerd in: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
door: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
door: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021)