Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Zapisane w:
1. autor: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
od: Вахитов М. Р.
Wydane: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
od: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
od: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021)