Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Na minha lista:
Autor principal: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
por: Вахитов М. Р.
Publicado em: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
por: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
por: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado em: (2021)