Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
Главный автор: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Автор: Вахитов М. Р.
Опубликовано: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Автор: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021)