Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
av: Вахитов М. Р.
Publicerad: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
av: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
av: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
av: Романов А. С.
Publicerad: (2021)