Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Kaydedildi:
Yazar: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Yazar:: Вахитов М. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Yazar:: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Yazar:: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Yazar:: Романов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)