Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Збережено в:
Автор: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
за авторством: Вахитов М. Р.
Опубліковано: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
за авторством: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
за авторством: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021)