Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Bằng: Вахитов М. Р.
Được phát hành: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Bằng: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Bằng: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Bằng: Романов А. С.
Được phát hành: (2021)