Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
主要作者: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
由: Вахитов М. Р.
出版: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
由: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
由: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021)