Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
gan: Хрундин Д. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
gan: Кузнецова О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
gan: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
gan: Щербакова Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2019)