Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
af: Хрундин Д. В.
Udgivet: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
af: Кузнецова О. Ю.
Udgivet: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
af: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
af: Щербакова Ю. В.
Udgivet: (2019)