Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
von: Хрундин Д. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
von: Кузнецова О. Ю.
Veröffentlicht: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
von: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
von: Щербакова Ю. В.
Veröffentlicht: (2019)