Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
ανά: Хрундин Д. В.
Έκδοση: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
ανά: Кузнецова О. Ю.
Έκδοση: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
ανά: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
ανά: Щербакова Ю. В.
Έκδοση: (2019)