Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Saved in:
Main Author: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
by: Хрундин Д. В.
Published: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
by: Кузнецова О. Ю.
Published: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
by: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
by: Щербакова Ю. В.
Published: (2019)