Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Guardado en:
Autor principal: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
por: Хрундин Д. В.
Publicado: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
por: Кузнецова О. Ю.
Publicado: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
por: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
por: Щербакова Ю. В.
Publicado: (2019)