Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Gorde:
Egile nagusia: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
nork: Хрундин Д. В.
Argitaratua: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
nork: Кузнецова О. Ю.
Argitaratua: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
nork: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
nork: Щербакова Ю. В.
Argitaratua: (2019)