Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Tekijä: Хрундин Д. В.
Julkaistu: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Tekijä: Кузнецова О. Ю.
Julkaistu: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Tekijä: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Tekijä: Щербакова Ю. В.
Julkaistu: (2019)