Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
par: Хрундин Д. В.
Publié: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
par: Кузнецова О. Ю.
Publié: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
par: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
par: Щербакова Ю. В.
Publié: (2019)