Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
מאת: Хрундин Д. В.
יצא לאור: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
מאת: Кузнецова О. Ю.
יצא לאור: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
מאת: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
מאת: Щербакова Ю. В.
יצא לאור: (2019)