Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
: Хрундин Д. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
: Кузнецова О. Ю.
Հրապարակվել է: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
: Щербакова Ю. В.
Հրապարակվել է: (2019)