Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
door: Хрундин Д. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
door: Кузнецова О. Ю.
Gepubliceerd in: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
door: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
door: Щербакова Ю. В.
Gepubliceerd in: (2019)