Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Zapisane w:
1. autor: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Wydane: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Кузнецова О. Ю.
Wydane: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
od: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
od: Щербакова Ю. В.
Wydane: (2019)