Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Сохранить в:
Главный автор: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Автор: Щербакова Ю. В.
Опубликовано: (2019)