Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Bằng: Хрундин Д. В.
Được phát hành: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Bằng: Кузнецова О. Ю.
Được phát hành: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Bằng: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Bằng: Щербакова Ю. В.
Được phát hành: (2019)