Пропуск в контексте

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин, Д. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02988nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/121014
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/121014.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2960-7 
205 |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности  |b 2030-04-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности  |e учебное пособие  |f Д. В. Хрундин, Г. О. Ежкова 
700 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне. Приведены основные сведения о системе стандартизации в Российской Федерации. Изложены цели, задачи, принципы национальной и международной стандартизации, а также основные понятия в области систем менеджмента качества НАССР и GMP. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2020 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a право 
610 1 |a правоведение 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 88 с.