Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин Д. В.
منشور في: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
بواسطة: Мюнх Г.-Д, وآخرون -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева Л. З.
منشور في: (2023)