Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Хрундин Д. В.
Vydáno: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
Autor: Мюнх Г.-Д, a další -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Габдукаева Л. З.
Vydáno: (2023)