Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
מאת: Хрундин Д. В.
יצא לאור: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
מאת: Мюнх Г.-Д, и др. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Габдукаева Л. З.
יצא לאור: (2023)