Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
av: Хрундин Д. В.
Publicerad: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
av: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
av: Мюнх Г.-Д, et al. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Габдукаева Л. З.
Publicerad: (2023)