Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Збережено в:
Автор: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Хрундин Д. В.
Опубліковано: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
за авторством: Мюнх Г.-Д, та інші -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева Л. З.
Опубліковано: (2023)