Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Сохранить в:
主要作者: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Хрундин Д. В.
出版: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
由: Мюнх Г.-Д, и др. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Габдукаева Л. З.
出版: (2023)