Пропуск в контексте

Отклик бактериальных культур на низкоинтенсивное электромагнитное поле крайне высоких частот монография

Представлен анализ отклика модельных и прикладных бактериальных препаратов на воздействие электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности. Продемонстрированы возможности практического применения неинвазивной и бесконтактной, оперативной и экологически безвредной неиониз...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крыницкая, А. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03031nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/121018
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/121018.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2972-0 
205 |a Отклик бактериальных культур на низкоинтенсивное электромагнитное поле крайне высоких частот  |b 2030-04-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Отклик бактериальных культур на низкоинтенсивное электромагнитное поле крайне высоких частот  |e монография  |f А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов, П. П. Крыницкий 
700 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Суханов,   |b П. П.  |4 070 
701 1 |a Крыницкий,   |b П. П.  |4 070 
330 |a Представлен анализ отклика модельных и прикладных бактериальных препаратов на воздействие электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности. Продемонстрированы возможности практического применения неинвазивной и бесконтактной, оперативной и экологически безвредной неионизирующей технологии электромагнитной обработки биосистем для регулирования их эволюции и (или) активности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2021 
610 1 |a физика 
610 1 |a электромагнетизм 
610 1 |a электроманитное излучение 
610 1 |a электромагнитное поле 
675 |a 663.18 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.