Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Автор: Лутфуллина Г. Г.
Опубликовано: (2020) -
Проектирование и производство заготовки верха обуви из низкосортной натуральной кожи с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
Автор: Жуковская Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
Автор: Островская А. В.
Опубликовано: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
Автор: Сысоев В. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
Автор: Островская А. Н.
Опубликовано: (2018)