Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Saved in:
Main Author: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
by: Лутфуллина Г. Г.
Published: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
by: Островская А. В.
Published: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
by: Сысоев В. А.
Published: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
by: Островская А. Н.
Published: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
by: Ostrovskaya A.
Published: (2023)