Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
ανά: Лутфуллина Г. Г.
Έκδοση: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
ανά: Островская А. В.
Έκδοση: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
ανά: Сысоев В. А.
Έκδοση: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
ανά: Островская А. Н.
Έκδοση: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
ανά: Ostrovskaya A.
Έκδοση: (2023)