Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
od: Лутфуллина Г. Г.
Izdano: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
od: Островская А. В.
Izdano: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
od: Сысоев В. А.
Izdano: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
od: Островская А. Н.
Izdano: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
od: Ostrovskaya A.
Izdano: (2023)