Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Salvato in:
Autore principale: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
di: Лутфуллина Г. Г.
Pubblicazione: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
di: Островская А. В.
Pubblicazione: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
di: Сысоев В. А.
Pubblicazione: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
di: Островская А. Н.
Pubblicazione: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
di: Ostrovskaya A.
Pubblicazione: (2023)