Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
保存先:
第一著者: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
著者:: Лутфуллина Г. Г.
出版事項: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
著者:: Островская А. В.
出版事項: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
著者:: Сысоев В. А.
出版事項: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
著者:: Островская А. Н.
出版事項: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
著者:: Ostrovskaya A.
出版事項: (2023)