Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Збережено в:
Автор: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
за авторством: Лутфуллина Г. Г.
Опубліковано: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
за авторством: Островская А. В.
Опубліковано: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
за авторством: Сысоев В. А.
Опубліковано: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
за авторством: Островская А. Н.
Опубліковано: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
за авторством: Ostrovskaya A.
Опубліковано: (2023)