Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кож...
Сохранить в:
主要作者: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
由: Лутфуллина Г. Г.
出版: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
由: Островская А. В.
出版: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
由: Сысоев В. А.
出版: (2020) -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
由: Островская А. Н.
出版: (2018) -
Innovative Technologies for Manufacturing Leather and Fur Products : A Study Guide
由: Ostrovskaya A.
出版: (2023)