Пропуск в контексте

Производство молока в условиях промышленной технологии

В монографии рассказано об интенсификации животноводства, повышении продуктивности молочного стада, улучшении качества молока, воспроизводительной функции коров. Большое внимание уделено химическому составу и физико-химическим свойствам молока, морфологическим признакам и функциональным свойствам вы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кибкало, Л. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02702nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/121139
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/121139.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7369-0864-6 
205 |a Производство молока в условиях промышленной технологии  |b 2027-05-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.05.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производство молока в условиях промышленной технологии  |f Л. И. Кибкало, Н. И. Жеребилов 
700 1 |a Кибкало,   |b Л. И.  |4 070 
701 1 |a Жеребилов,   |b Н. И.  |4 070 
330 |a В монографии рассказано об интенсификации животноводства, повышении продуктивности молочного стада, улучшении качества молока, воспроизводительной функции коров. Большое внимание уделено химическому составу и физико-химическим свойствам молока, морфологическим признакам и функциональным свойствам вымени. Нашло отражение показателей мясной продуктивности выбракованных коров. Для научных сотрудников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, бакалавров, магистров, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов. 
210 |a Курск  |c Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова  |d 2022 
610 1 |a молоко 
610 1 |a производствр 
610 1 |a промышленность 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a молочное стадо 
610 1 |a коровы 
675 |a 637.1 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 395 с.