Производство молока в условиях промышленной технологии
В монографии рассказано об интенсификации животноводства, повышении продуктивности молочного стада, улучшении качества молока, воспроизводительной функции коров. Большое внимание уделено химическому составу и физико-химическим свойствам молока, морфологическим признакам и функциональным свойствам вы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кибкало, Л. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства молока и мяса: лабораторный практикум
Автор: Быданцева Е. Н.
Опубликовано: (2024) -
Современные технологии производства молока учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 36.03.02 – зоотехния; квалификация выпускника – бакалавр
Автор: Лемеш, Е. А. - Полноценное кормление высокопродуктивных коров
-
Производство молока в условиях промышленной технологии монография
Автор: Кибкало Л. И.
Опубликовано: (2022) - Цифровые технологии и роботы в молочном животноводстве