Пропуск в контексте

Технология подготовки мультимедийных библиотечных продуктов учебное пособие для студентов направления подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность»

Учебное пособие рекомендовано для студентов бакалавриата при изучении дисциплин «Мультимедийные технологии» и «Библиотечно-информационное обслуживание», выполнении практических работ по данным дисциплинам, а также может быть полезно библиотекарям-практикам, занимающимся разработкой мультимедийных ин...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Савкина, С. В. (070)
格式: Книга
主题:
在线阅读:Перейти к просмотру издания
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02372nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/121335
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/121335.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-8154-0612-4 
205 |a Технология подготовки мультимедийных библиотечных продуктов  |b 2027-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология подготовки мультимедийных библиотечных продуктов  |e учебное пособие для студентов направления подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность»  |f С. В. Савкина 
700 1 |a Савкина,   |b С. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие рекомендовано для студентов бакалавриата при изучении дисциплин «Мультимедийные технологии» и «Библиотечно-информационное обслуживание», выполнении практических работ по данным дисциплинам, а также может быть полезно библиотекарям-практикам, занимающимся разработкой мультимедийных информационных продуктов. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский государственный институт культуры  |d 2021 
610 1 |a библиотечный продукт 
610 1 |a мультимедийные технологии 
610 1 |a анимация 
610 1 |a визуальное оформление 
675 |a 004.9 
686 |a 78.38  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 126 с.