Организация работы АХС в гостинице учебное пособие
Учебное пособие содержит темы и вопросы практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы студентов. Для студентов вузов очного/заочного отделения по направлению 43.03.03 – «Гостиничное дело», с целью формирования знаний в области индустрии гостеприи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация работы АХС в гостинице учеб. пособие для студентов направления 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Елфимова Ю. М.
Опубликовано: (2021) -
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания конспект лекций
Автор: Куценок, Е. Ю. -
Маркетинг гостиничного предприятия учебно-методическое пособие
Автор: Романова, Л. М. -
Экономика гостиничного предприятия конспект лекций
Автор: Айрапетян, В. Г. -
Основы проектирования, строительства и эксплуатации гостиниц учебное пособие для спо
Автор: Павлищева, Н. А.