Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
بواسطة: Иволга А. Г.
منشور في: (2021) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Зайко Г. М., وآخرون -
Индустрия гостеприимства метод. указ.
منشور في: (2017) -
Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания
بواسطة: Кузнецов, И. А., وآخرون
منشور في: (2021)