Пропуск в контексте

Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие

Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зипаев, Д. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02439nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/122179
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/122179.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7964-2340-0 
205 |a Биотехнология пищевых продуктов  |b 2027-06-14 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биотехнология пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f Д. В. Зипаев 
700 1 |a Зипаев,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей, – пищевой биотехнологии. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2022 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a полезные вещества 
610 1 |a микроорганизмы 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a ферменты 
610 1 |a биомасса 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 182 с.