Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Музафаров Е. Н.
منشور في: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева Е. В.
منشور في: (2020)